Уверена в себе успехом 100 процентов!

Александр Нелепов
Уникальна Козерожка и уверена в себе,
Очень ответственна в работе, на досуге,
Поэтому все мысли о дорогах и судьбе,
Талантливой, успешной быть в округе!

Лидер в жизни, со стремлением к цели,
Амбициозна, терпелива во всем, везде,
Мотивирована, надежна для цитадели,
Решительна и не оставит Нас в беде!

Уверена в себе успехом 100 процентов,
Знак сильных и надежных Нам людей,
Не любит изощрение даже сантиментов,
По настроению отыскивает сама друзей!

Преданный партнер в трудной минуте,
Стремление стабильности у Вас в душе,
Сердцебиение мгновений при валюте,
Не созданы для Рая с мужем в шалаше!

Вы с юмором дружны только под утро,
К семье, друзьям с практичностью ума,
От меланхолии и пессимизма неуютно:
Но обожаешь снегА зимы, книги Дюма!

В характере упорство, прагматичность,
Для Вас препятствия, как ручеек к реке,
Вы уважаете античность и наличность,
А к близким готовы плыть на челноке!

Несмотря на серьезность – развлечения
Обдуманно приходят даже не в тоске,
Моментами фортуны и самоочищения,
Алле заветный бой достается налегке!

Умеешь радостью встречать рассветы,
Опыт свой источать мигом на коллег,
Ты тащишься от примет и сигареты,
Великодушна, когда хороший человек!

От состраданий до консерватизма –
Чрезмерно осторожная в пути, делах,
Отмечаем, что далека ты от марксизма,
Не любишь оставаться Ты впотьмах!
 
Пусть счастье будет рядом неотлучно,
Здоровьем пышет жаром грудь сполна,
С друзьями, близкими будет нескучно,
Поскольку в Них постоянно влюблена!