Пожелания к одиннадцатилетию фирмы

Александр Нелепов
Фирме расширения, роста, процветания,
Успехов достижения уровней и прибылей,
Побольше состязания коллег и дарований,
Космических в делах при этом скоростей.

Пусть каждый год успешнее другого,
Производительностью блещут паруса,
Каждодневно достигать луча святого
И совершать в проектах, сметах чудеса!

От слаженности действий до энтузиазма,
Целеустремленности в амбициях труда,
Так, чтобы вокруг растаяла вся плазма,
Загоралась ярче в небесах наша звезда!

Огромные наши старанья и стабильность
Удостоены клиентским спросом на РЧ,
Поэтому проектам нужна стерильность,
Приемку-сдачу продвигаем в тягаче!

Одиннадцатилетие Нам уже не в тягость,
Фундамент в основании весь из костяка,
Работы Нам побольше, с оплатой благость,
МОря глубокого, попутного Нам ветерка!

Работать дружно, упорно, пунктуально,
С днем фирмы – очень мощный юбилей!
С подходом творческим, а не формально,
В коллективе старшинства из дембелей!

Нам горизонты раскрывает свежий ветер
И год от года мы крепче на ногах стоим,
Продуктивный труд Наш более заметен,
Так как Наш проектный дух непобедим!

Новых идей, креативности мы пожелаем,
Энергии, дружелюбных отношений Нам,
Сплоченностью конкурентов искушаем:
Для руководства льется на чело бальзам!

Нами проделана немалая полезная работа,
Цели и задачи с нуля выполнены в срок,
А перспективы расписаны уже по нотам,
Добьемся запланированного: с Нами Бог!

Уверенно двигаем вперед, на баррикады!
Для наших достижений, добрых перемен,   
Высокой репутации, финансовой услады,
В офисе здоровья, достатка каждый день!