Блюз

Макс Опфер
 
При угрозе апокалипсиса я буду петь этот свой блюз, надеясь на продолжение жизни в изменённом формате:


  Taeglich. Rund um die Uhr.
  Jahrelang. Und wofuer?
  Business-Plan. Plan-Prospekt.
  Atelier. Kunstprojekt.
 
  Telefon. Telefax.
  Wenig Schlaf wegen DAX!
  Krise kommt! Dann Progress.
  Atemnot! Ewig Stress!
 
  Das ist der Yuppie-Blues,
  mein Yuppie-Blues.
  Wie mache ich mit meinem
  alten Leben Schluss?
 
  Das ist der Yuppie-Blues,
  mein Yuppie-Blues.
  Na, schoen, dann sag ich gern
  dem alten Leben Tschuess.


Source: panpsy.de