***

Настя Авети
Я предпочла жить миром, не собой
И выбирать без выбора, остатки,
Учить себя, учиться красотой
И знанием в порядке беспорядка.

Предпочитаю забывать покой,
Но чтобы это было в пользу дела.
Я пыль смахну измученной рукой
Для жизни, для тебя и для Вселенной.