***

Ирма Гендернис
в надувном бассейне шара
среди плавательных досок
гвозди вышедшего пара
на горячий лёд расчесок

вы чесались или мыли
спины - друг на друге лёжа,
что и кроль уже прикрыли
колпачки из свежей кожи?

так накидывают брассы
так накручивают ралли
с черным бимом белой расы
механические крали!

...