Снежный танец

Владимир Чуткий
Снежный танец у снежинок.
У снежинок звездный бал.
Этот танец из пылинок
Мимолетным мигом стал.

Этот танец снежный - вьюга,
Серо-белая метель.
Как искра свечи для друга
Освещает путь и дверь.