Лживость разрушающая, против ярости благой. Проза

Яков Заболотников
Патологические лжецы
Свой страх и трусливость
Компенсируют жестокостью.
С целью запугать, вселить страх,
Обезволить сопротивление противника,
Ихнее представление,
А получают ярость благородную,
Которая содержит дело правое,
Справедливое, победоносное 11.23