Счастье

Надежда Смирнова 14
У окна, как обычно весь вечер скучала.
Я его не ждала, никогда не встречала.
Когда счастье ко мне в темноте постучало,
испугалась   сначала.

Я так долго держала его за закрытою дверью.
Счастье тихо шептало ;открой мне, не зверь я.
Я кричала ему, что я в счастье не верю
и впервые увидела  счастье   за дверью.

Кто же выставит вечером зА двери счастье,
в такую погоду, в такое   ненастье?
Молча дверь  распахнула я настежь,
для счастья. Посмотрела. Увидела, - вот оно счастье.