Охота

Илья Жидков 2
Потер я рожу снегом на морозе,
Винтовку вскинул сбросив рукавицу,
Сегодня точно это вроде бы не в моде
Но я люблю охоту и она мне снится.
Люблю когда ты ходом по тайге,
На лапах сосен снег блестит,
И снег исписанная книга,
Перед тобой открытая лежит.
Здесь всё понятно для меня
Вот здесь и есть моя природа,
Бывает что, не за добычей я,
Так просто делаю обходы.
На сопках стадо кабанов
За сеном развалилось,
К охоте точно я готов
Господь добычи дай на милость!