Вот и свиделись снова с тобою

Александр Кротко 2
Вот и свиделись снова с тобою:
Снова эта улыбка и взгляд!..
Взгляд, когда в ноябре ты с весною
Повстречался, но стрелки спешат...

И летит беспощадное время,
Создавая незримый провал.
Снова вижу на пальчике бремя:
"Неужели опять опоздал?.."

Не случайны случайные встречи:
Вот и свиделись снова с тобой...
Зажигаются осенью свечи,
Чтобы снова поспорить с судьбой.