Из детства озорного

Минаров Анатолий
Мне было,помню, годика четыре -
Устроил злую панику - родителям:
Покой их в поезде - играючи я "стырил":
Меня в вагоне - предки не увидели...

С трудом нашли меня в купе матросском:
Учился с ними  - "яблочко" плясать...
Уже тогда - уверенно и броско -
Стремился я прекрасное понять!..