Ностальгия

Екатерина Чернякова Жуковская
Мне хочется проснуться, лет в пятнадцать,
Зима, каникулы, на улице мороз.
Куранты через час пробьют двенадцать,
И ждёт подарок, что мне ты преподнёс.

Его я с нежностью и трепетом открою,
Смотря смущённо, в любимые глаза.
Своих эмоций, я уже не скрою,
И по щеке покатится слеза.

"Спасибо пап, хотела эти тени,
А эта тушь, и не могла мечтать".
"Не мне спасибо, тёте Лене,
Она мне помогала подбирать".

Довольная, несусь к нему в объятия,
И мимолетом в щеку поцелуй.
Накрасилась и выбираю платье,
"Иди ка доча, в клубе потанцуй".

Бегу в ДК, как прежде он за пультом,
И лучше дискжокея не найти,
Включил мне Юру (он был моим культом),
Мне с ним казалось, счастье впереди...

Прошли года и папы вдруг не стало,
Кумира детства поразил инфаркт...
И счастья нет и я седая стала,
А тени, всё на полочке стоят.