Я ещё напишу...

Любовь Лиханова
         Я  ещё   напишу,  напишу   свои  строчки,
         Ну,  хотя  бы  одну. Сочетания  слов
         Зазвучат,  наконец,  поэтически  точно,
         И  получат  высокое  звание  СТИХОВ.

         А  пока  я  стою  у  подножья  Парнаса,
         Надо  шею  свернуть,   чтоб  вершину  узреть.
         Я  поставлю  свечу   возле   иконостаса,
         Чтоб   найти  ту  строку, прежде,  чем  умереть.