Нет одинаковых звёзд...

Алина Зайко
Нет одинаковых звёзд,
Нет снежинок похожих,
Нет одинаковых душ,
Но законы положены
Звуком, инверсией звука.
В фрактальном вложении
Мультивселенные
Открываются от наблюдения.
И хоть они бесчисленны,
На острие версия,
Та, что сейчас рассматривает
Совокупно сознание,
Та, чья сила внимания
Самая страстная,
Там жизнь разворачивается,
Протекая,
Как река электрическая,
Часто, меандрами.
Неконкретное будущее
Проторяется.
Коллективная мысль
Торсионно вращается,
И сбывается то,
С чем соглашается
Большинство.