Ты не была на море Песня 1995

Влад Норманн
Ты не была на море,
какое упущенье,
не видела, как страстно
волнуется прибой,
какое горе, ясно
мне нет за то прощенья,
что я тебя на море
совсем не брал с собой.
Поедем мы на море,
и будешь ты купаться,
и будешь ты качаться
на ласковой волне,
и вновь в меня влюбляться,
и отдаваться мне,
и верить будешь в счастье,
и говорить с дельфином,
как хорошо влюблённым
вдвоём на море синем...

отредактировано в 2023