сошелся дебет с кредитом зачётно

Влад Влад 6
дивно хорошо - легко и четко
--должно быть муза экономики вам помогла))
сошелся дебет с кредитом зачётно
Не холодна,блондинка и умна))

о,кажется я флиртую))

Рецензия на «Совпадение» (Татьяна Чиженкова)

Вот так и судьба твоя тихо подсела
В мою бестолковую жизнь, что летела,
Порхала, не зная любви и печали,
Пока мы случайно с тобой не совпали.

Совпали во времени, в мыслях, в пространстве,
Природа застыла в немом постоянстве,
Промчались, как вздох в неоконченной фразе,
Коротких два года в счастливом экстазе.

дивно хорошо - легко и четко
--должно быть муза экономики вам помогла))
сошелся дебет с кредитом зачётно
Не холодна,блондинка и умна))

о,кажется я флиртую))