Моя семья

Владимир Гришечко
Семья как будто храм,
Забот и понимания,
Который ты создал,
Любовью, обаянием.

И вход туда закрыт,
Ведь лишним там не место,
А пропуск для двоих,
Ведь главное невеста.

Не время, не года,
И разные невзгоды,
Не могут никогда,
Здесь поменять погоду.

Здесь главное ценить,
Надежду и терпение,
Судьбу благодарить,
Ведь жизнь одно мгновение.

Молись почаще ты,
Но не проси ты злата,
Проси здоровья ты,
И мирного заката.

И чтобы по утру,
Нам солнышко светило,
Чтоб вся твоя семья,
Спасибо говорила.

И чтоб Россия мать,
Всех нас оберегала,
Ведь мы одна семья,
И нас таких не мало.