И какой приложим пластырь к душам?..

Валентина Алимова-Новикова
Как тебя, мой миленький, люблю!
Как росы прохладу, что в Раю;
Словно в перьях одеваю крылья,
И с тобою в Небесах парю...

Так люблю, что если меня спросят,
Я скажу: он очень любит осень.
Только лета знойные цветы
Не нашли в разлуке я и ты.

И какой приложим пластырь к душам,
Исцелил чтоб раны от разлуки? -
Я тебе нужна, и ты мне нужен.
Лишь тебя так любят мои руки.

Я люблю тебя, мой милый, сильно!
Без тебя не мыслю путь-дорогу.
Ты сухому сердцу - дождь обильный;
Слабой мне - надёжная подмога!..

Вроде, надо бы поставить точку,
Но, лишь многоточие уместно...
...Распускаются весной цветочки,
Чтоб пропеть о Воскресеньи песню...


Вс. 07.08.2022 г. 04:12