Уставших рук воспоминания

Татьяна Наумова 4
Уставших рук воспоминания,когда проходит время встреч,
Их молчаливое страдание от невозможности сберечь
Запястий тонких изваяния,горячий шепот нежных плеч.
И глаз волшебное сияние мне б до весны запечатлеть.
В пору метелей,вьюг хрипящих смогли  б меня теплом согреть…

Разлуки колокол звенящий,вновь предрекает маленькую смерть.