К Юбилею 4-й школы г. Усть-Кута

Александра Колосова-Устькутская
Четвёртый номер школы Усть-Кута —
Она как храм больших и добрых знаний.
Воззрений, интересов широта
И зарожденье юных дарований.

Спасибо, школа, за учителей,
Что помогли талантам развиваться.
Всем детям и учиться и взрослеть
Под оком зорким было благодатно.

Пускай не гаснет творческий подъём
У школьников и умных педагогов —
Искать в миру призванье своё
При усвоеньи пройденных уроков.


25.11.2023 г.     А.Колосова