А значит ради Победы

Сергей Викторович Боев
Общага, студентов, под боком,
Ремонт ещё здесь не бывал,
А в общем, такого расклада,
От города, не ожидал.
Культурная жизнь на подъёме,
Наполнена силой, она,
Концерты, музеи, театры,
И в улицах есть, красота.
Всё чисто и аккуратно
Хозяин у города есть.
И скажем. Здесь очень. Приятно.
И всё. Не зачтите, за лесть.
А так. Атмосфера, витает.
Присутствует. Здравия. Дух.
А значит. Вполне. Процветает.
И лучше. Становится, вдруг.
Общагу. Конечно. Починят.
И сделают. Благостный вид.
А главное, что бы и дальше,
Во нравственность. Есть. Каждый миг.