Перезагрузка

Алиса Плиско
Москва. Перезагрузка.
Включила кнопку пуска -
И головы и тела.
Я этого хотела.

На старт! Внимание! Дальше!
Как прежде жить без фальши.
Всё делать со стараньем
И с радостным желанием.

Не буду ждать я старость
Пусть кто-то скажет: "странность" -
я шляпу красную куплю
И брошь на платье прикреплю.

Сейчас всё яркое люблю.
Я больше жизнь не тороплю.
Вчерашнего не изменю.
А день сегодняшний ценю.
25.11.2023