Кит

Светлана Мирошина
В океане Кит плывёт,
На спине добро несёт.
Не в мешке, не в сундуке,
Не в коробке, не в ведре,
Да не пуд, и не кило,
А сердечное тепло!
Синий кит,
Он не спит,
Доброту для всех хранит;
Пронесёт через моря
Доброту для вас, друзья!