Я, друзья, в порядке...

Марьяна Акимова
Всем говорю:
"Я, друзья, в порядке!.."
Только порядка во мне ни на грош.
Сладко ты спишь с ноября в кроватке,
Больше ко мне никогда не придёшь.

Недалеко... Километров 12...
Там тишина, и, конечно, покой.
Да, нам с тобой уже не повидаться...
Горе на плечи мои горой.

Кашель достал, пью таблетки... Без толку...
Стынут эмоции болью внутри.
Слёзы ночами лью втихомолку
И ненавижу число это три...

И ничего не вернуть нам обратно
И не прожить эту жизнь втроём...
Да, не одна я, горюю с братом...
Вместе в наш скорбный путь идём.

25.11.23