день матери

Сеньор-Да
я во снах тебя догоняю
догоняю и в возрасте тоже
ничего в себе не меняю
становясь на тебя похожим
я ловлю в себе даже жесты
так похожие на твои
мы не вместо с тобой мы вместе
мы одна с тобой жизнь на двоих...