Исчез бы алкоголь

Эльвира Сушкевич 2
Видеть пьяного мужчину
Или женщину в кустах,
Это жутко,это больно
Это дикость,это страх.

О каких тут чувствах можно
С человеком говорить?
Хорошо,если успеет
Он прощенье попросить....

Гонят жуткую отраву
Из чего только нельзя.
Из пшеницы,из картошки
Из любого из дерьма...

Ведь китайские заводы
Гонят спирт свой день и ночь.
И на экспорт отправляют
Из страны китайской прочь.

Расширяются кладбИща,
Появляются кресты.
С надписью- родной,родная,
Любим,помним- крепко спи....

Муки ада испытали
Эти люди на земле.
Эх...исчезло бы спиртное
Навсегда,навек - везде.
 
7.08.2023...

     В небеса запрос пускаю
     Чтобы помогли.
     Чтоб детей,мужчин и женщин
     На Земле спасли!