Шаг

Анна Нюйблом
От любви до ненависти
Один опрометчивый шаг.
Предательство против верности
И близкий- заклятый враг.

Все в жизни весьма относительно.
Вчера вы клялись в любви,
И кажется удивительным,
Как пусто теперь внутри.

Обиды по капле копятся,
Собой наполняя мир.
От тяжести души горбятся,
И вместо слов- пунктир.

Да, от любви до ненависти
Только один лишь шаг.
Если убиты ценности-
Это плачевный знак.