Праздник на пороге

Кононова Елена Николаевна
(Детям)

За окном кружат снежинки.
В детском садике с утра
Пахнет хвоей, мандаринкой,
И повсюду мишура.

Нарядилась модно ёлка-
Огоньки на ней горят,
В серебре блестят иголки-
Украшает детский сад!

Дед Мороз на санках едет,
С поздравленьем для  ребят.
Феи, гномики, медведи
Танцевать уже хотят.

На пороге праздник яркий-
Сказка скоро в дверь  войдёт.
Радость, чудо и подарки,
Дарит детям Новый год!

Елена Кононова