Через тернии-к звездам, сорви голова

Марианна Милославскаяя
Эй!
Сорви голова!
Посмотрика на подлецов
У них
Инновационная среда
И индукционный полет
Кукуруза в картошке
Бычий цепень внутри
Эй!
Сорви голова!
Отомсти!

Глянь
Закушивают удела
Как дела?
Все свое
Как же там
На Земле у людей дела?


Ты ж не глуховат
И не слеповат
Их то видишь
В увеличенном формате
Во сто крат

Выгони ты их
Метлой
Ты ж на ней катаешься
Пони то -чужой


Эй
Сорви голова
Ну ты ж не
Такой тупой
Сжалится все просит
Старик с седой бородой

Глянь на него
Он со своими
Подлецами
Вычеркнулся давно
Уселся и сидит
Ждет себя самого
Ну когда ж он
Исполнит
Собственные желания
По Землянам работа
Не его призвание

Эй Сорви голова
Он против всех
Против мастеров
Двуруких
И против земных невест
Выкинь его

У него и ступеньки нет
Его лесница
Лопнула
На вечерней службе
Прямо при всех

В иерархической леснице
Он теперь
Является ниже всех

Глянь на него
Он совсем
Ни о чем
Сам себя на смех
Выставив
В темное время причем

Что-то тянет его
На уродцев
И в яму
Эй
Сорви голова
Справься с этим упрямым

Он давно так сидел
Совершенно тупым и пьяным
Ему нравятся
Обращения истецов
Чувствует себя значимым
Среди своих и
Среди чтецов

Эй Сорви голова
Ты же реально
Архангел
Так справься с этим кублом
Деградантов которые
Тут завалялись