Воспоминание-118. Миг многое растолковал...

Татьяна Хакина
Начало здесь: http://stihi.ru/2017/08/02/2367.
Благодарю за воспоминания уважаемого соавтора.
Когда перечитала реплики диалога, родившегося
в День Рождения моей старшей дочери, поняла, что
сам диалог будет своеобразным подарком накануне
Дня Матери.

- Возьмем с собой попутчиком любовь!
И по еще не хоженым тропинкам
Уйдем туда, куда ведут нас вновь
Росою не укрытые травинки.

Дождем умыты речки берега,
В раскатах грома спрятаны туманы...
Нам будут маяками те стога,
В которых ночевали без обмана.

Найти не просто счастье на пути
Для той, что рядом, жертвуя так многим:
Ведь главное, чтоб рядышком идти
По нашей общей жизненной дороге...

Александр Кунин
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)   
02.08.2017.
13:12.   

- Возьмём! И пусть не оскудеет Чувство,
Что дарит, обнадёжив, сердцам Новь...
В Природе наше таинство Искусства!
Туда сегодня манят Счастье и Любовь...
Благодарю за откровенье Сердца,
За то, что многое растолковал...
Нам от Любви уж никуда не деться!
Ею, должно быть, юношеский вал
Судьбы нашей Поток открылся...
Какой-то голос был услышан, звал,
Потом Гармонией пролился...
Благодарю тебя за Путь и Новь:
Согласна взять в попутчики Любовь!..

Татьяна Хакина.   
02.08.2017
13:57