Арарат

Владимир Гарбузов
Ладожская,центр,выходной,
Мы в станице и живём в глубинке,
Магазины тянутся стеной
И киоск на социальном рынке

Не за деньги и не для наград
Есть другие ценности на свете
Там, земляк, сапожник Арарат
Вяжет маскировочные сети

Не спеша,забыв про выходной
Он на раму из сосновой доски
Крепит бережно ,одна к одной
Камуфляжа ровные полоски

Всё надёжно держится в узлах
Крепко ткань обхватывают нитки
Медленно рождаются в руках
Сеть танкистам,снайперам накидки

И на фронте, где земля горит
Тенью над бойцами нависая
Скроет,спрячет,просто сохранит
Всех от беспилотников спасая

Ясно,что сегодня и всегда
Жизнь бесценна нашего солдата
День Победы будет и тогда
Добрым словом вспомнят Арарата!