Сухой листок

Татьяна Яна Веселкова
Сухой листок - прелестной девы губы
Влекут к себе, живым огнём горят,
Для сердца милого желанны, любы
И не приемлют дерзкой силы грубой,
Осенним ветром сорванный наряд,
Дождём омытый обнажённый сад.