Лови момент я свободна

Елена Калинская
Лови момент – я свободна,
Но это только момент.
Не притворяйся холодным,
Ведь в сердце холода нет.

На самом деле ты влюбчив,
В тебе эмоций накал.
Бывают женщины лучше,
Но ты меня возжелал.

Такая "пьянка" недаром
Пошла сегодня у нас.
Ты станешь хоть генералом,
Но не сведёшь с меня глаз.

Не пробуй сопротивляться
И быть колючим, как ёж.
Я поманю тебя пальцем,
И ты придёшь.

Елена Калинская