Может быть

Юрий Тузков
Может быть я был где-то не прав,
Может быть надо быть скромнее,
Может быть придержать было нрав,
Может быть надо быть умнее.

Может быть, может быть, может быть,
На них конкретного нет ответа,
Может быть, как жил надо жить,
Может быть судьба моя это.