Одинокий снайпер

Вячеслав Селиванов 40
Снова горы, леса, поле и степь,
Пуля - дура и везде может успеть!
Снайпер только целью живет,
Следит, находит и ее уберет!

Незаметно уйти, всех уничтожить,
Чувства свои контролировать должен,
В снегу, без движения, сутки лежать,
Или в грязи, в болоте дремать!

Задание одно - уничтожить врага!
Жизни парней своих спасти и всегда,
Быть лучшим, со смертью дружить и Бога молить,
Ангелом Смерти приходиться быть!

Врагов убивать, терпеть и знать,
Как острые пули из себя доставать,
Осколки каской своей отбивать,
Под взрывы и дождь из пуль засыпать!

Бежать и идти, к цели стремиться,
Выжить, спасти и насладиться,
Мирной жизнью, любовью, семьей,
Чтоб дети сказали: “Наш папа - герой!”

 
25.11.2023 г.