***

Ольга Шелудько
Дорога новая…
Ещё ты не знакома
Иду на ощупь
Свет в глазах угас…
И на пути, к себе,
Встречаю: реки, горы
Но пыл от правды,
В сердце вновь горит…
От испытаний…
Становлюсь сильнее
И по ночам…
Душа ещё болит
Спасибо, тебе Господи!
За Имя!
И за уроки, что
Судьба в себе таит…