Наша память

Аникин Дмитрий Владимирович
Нам, чтоб забыть, нужна другая
война – клин клином, нашей смертью
смерть прадедов; не умножая
печали. Новому усердью

доступны карты – то пространство
где уже было, где в четыре
часа утра… Есть постоянство
в делах войны и снах о мире…