не спеши

Кралина Анна
не спеши другого побеждать,
Своим Миром ты сумеешь править,
и других не будешь осуждать
за ошибки, ... нам их не исправить.
Никого не стоит поучать,
если нет запроса, это мудро,
чтоб учиться жить и различать,
просыпаясь, радоваться Утру.
День наступит в радостных делах,
не теряя времени, не скучно,
показала Жизнь такой размах,
чтобы постигать Благополучие.
Все возможности на уровне руки,
это каждому дано по силам,
главное не подпускать тоски,
чтобы обретать  и Жить красиво!