Пережитки прошлого

Даниил Позняк
Неловко лягу на постель и в голове опять модель,
Иль план, ты называй как хочешь.
«Братан» - Опять ты лживо забормочешь.

«Совет ты дай, а лучше помоги.
Прости, что выгнал из братвы…»

       Я изгнан был и честно рад,
А вы всё тот же  детский сад.

Прощайте звери, вот конец,
Хоть я не воин, не боец, зато мне мама говорит, что я большущий молодец.

14.10.2021
____________

5.11.2022

Прошел лишь год, но словно вечность,
Ушел, но не забыл.
Вы убивали человечность,
А я мозгами шевелил.

_____________

25.11.2023

И снова годик пролетел, с момента уже два.
За вами пристально смотрел, вас не забыть мне никогда.

Втянуть пытались - получилось.
Петлю на шею не надел.
И мне смешно, что так случилось,
Но вы поймите, это я так захотел).

Вы безусловно все крутые,
Но безнаказанность уйдет.
Запомните слова такие
« У вас не козырь - козырек!»

Идите лесом или рощей,
Пугайте новеньких ребят.
Вам не сломить мой стержень толстый,
Ведь я давно уже не раб.