Пока поэзия звучит

Галина Молокоедова 7
Пока звучит поэзии божественность строка
Тогда жизнь на земле реальна и легка
Святых и ангелов защита веры
И помощь страждущим для восхожденья
Но коль порок коснется вдохновенья
То пламенем в аду сгорит стихотворенье
Все канет в тьму, хаос и беспредел
Руины храмов и дворцов из душ без тел
Тела без духа и души как призраки
Без сердца как служитель тьмы
Ничто в пустыню превратит
Без просвещенья, веры и любви...