Им мешает Крымский мост...

Алексей Рожнов
Им мешает Крымский мост
Нам противен их Бандера
Где же нам найти консенсус
Где терпение добро
Нет давай тотчас стрелять
Вот такая вот манера
И плодим не понимание
Месть плодим а также зло
Может к тем кто нас стравил
Повернуть свои прицелы
И печеньки в рожу им
Бросить правда надкусив
Капли разума пора
Выпить дурни кавалеры
И бороться с кукловодом
И не только с ним одним