Моя женщина

Липов
Любимая женщина, полы моющая,
Наклоняющаяся, желание во мне разжигающая.

Пыль с предметов, как нечисть, смахивающая,
радостная, неистощимая, упрямая в любви,
Меня желающая… моя женщина.

Разве есть большая радость,
чем желанным быть в той любви её.
Умом непостижимую. Моей женщины.
Жены моей искренней. Верной мне.