Патриот

Попова Ирина 3
Не могу я стоять в стороне,
Когда братья мои погибают.
На жестокой, кровавой войне,
И людей под Донецком спасают.
Поддержу их своими стихами,
Я с Россией, её патриот.
Сердце гложет вопрос:
Что же с вами?
Если мне затыкаете рот.
Про любовь вам читай, про природу,
Чтоб нечаянно слух не обидеть.
Не желаете знать, что народы,
Мир на небе не могут увидеть.
Потакать безразличью не буду,
Лить не стану на уши бальзам.
Буду дуть во всю силу я, в дуду,
И людей дорогих не предам.