Бумеранг

Искандер Мустафин 2
Как летит он
Ты не поймешь
Где то правда
А где то ложь
Было место
В твоей судьбе
Одиночеству
И борьбе

     ПРИПЕВ:
Вот он снова
Летит и ждет
Просто так он
Не упадет
Бумеранг он
Он все вернет
Если истины
Час придет


Если снова
Все повторить
Снова жажда
В нас будет жить
Но бросая
Свой взор туда
Понимаешь
Что никогда

     ПРИПЕВ:


А когда нибудь
Вспомнят вновь
Почему
На земле любовь
Не дает нам
Покоя там
Где мы верили
Небесам

     ПРИПЕВ: