Чудесная осень

Любовь Бледных
Спасибо за эту чудесную осень, Мой Бог-
Такого тепла от неё мы, конечно, не ждали,
Но солнце вставало над нами, и окна домов
Обильно лучи, обнимая  собой, согревали!
Природа дарила прозрачные светлые дни:
Под тихую музыку мы по проспекту гуляли…
Томаты изысканным яствам казались сродни,
Что собраны не до… и до так и не дозревали.
Спасибо за горы- я к ним не привыкну никак-
Мне к ним суждено возвращаться в безмерном восторге!
И небо здесь смотрит в меня, и поют облака,
И сердце в любви забывает былые тревоги.
Спасибо, Мой Бог, за хороших и верных друзей,
С которыми долго дружила и встретилась только,
За счастье опять быть в Осетии милой, в земле,
Где столько любви, столько света и радости столько.
   
Марине Санакоевой
            18.11.2023.