Как жить в сетях...

Николай Лятошинский
Как жить а сетях, не попадая в сети,
как, наслаждаясь ими, быть собой,
да кто же может знать рецепты эти,
нам сети сделавших своей судьбой,

и вот уже рассвет мой виртуальный
совсем и не рассвет, коль нет сети,
и коль по чесноку, совсем детально,
то как же жить, надеяться, грустить,

как кофе пить, коль интернета нету,
да разве ж это кофе, без сети,
вся сладость кофе утром в интернете,
вся в интернете Господи прости...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ