Доверие

Илья Безфамильный
Как доверять, когда вокруг лишь обман?
Как снять оковы, когда ты не пьян?
Как вновь поверить, что жизнь бьёт ручьем?
И как на людях не стать дурачьем?

Мы доверяем, когда верят нам.
Невзгоды готовы делить попопам,
Несчастья, проблемы поможем решить,
Тем, кем мы будем всю жизнь дорожить.