Внучке Катюше

Александр Иванченко 2
Катя, неужели тебе девять?!
Стала ты принцессой, в самый раз
Платье для бала с туфлями мерять…
Вау! Красотка, не отвести глаз.

Мы желаем здоровья тебе,
Счастлива будь в безмятежности детства,
Успехов в учёбе, удачи в судьбе,
Смотрите, Катюша наша – невеста.

Роста и форм в стройность фигуры,
Румянца ланит и улыбки всегда,
Чтоб взгляд не был строгим, тем более хмурым,
А лишь был устремлённым на дали, года.

Всегда радуй внучка собою меня,
Мне душою черстветь не пристало.
Поддержать постараюсь тебя,
На ноги пока ты прочно не стала.

24.11.23 г.