быть мамой

Анна Никс
зима, ноябрьский календарь,
горячий кофе и кашемир.
и самый главный на свете дар,
когда ты даришь кому-то мир.

и все становится словно тень,
а солнце рядом со мной лежит.
день мамы - это всего лишь день,
быть мамой - это всегда плюс жизнь