По пути

Алексей Волков 17
Как же спокойно бывает в начале,
Но, иногда, чтоб не сильно скучали,
Чувства рождают слова.
В душу любовь проникает нежданно,
Мы же за ней, но она, как не странно,
Всё же приходит сама.
 
Вроде живём и не знаем заботы,
Но вот однажды, вздохнув от чего-то,
Сердце стучится сильней.
Ищем  любовь как заветные буквы,
Чувства по телу от каждого звука
Чтобы играли теплей.

И предвкушая, что главное в этом,
Бродим с закатом, ложимся с рассветом
Плавно теряем покой.
Но, как на зло, к нам она не заходит,
Жизнь наши судьбы жестоко разводит,
Чёрной грозя полосой.

Ждёшь, как у моря хорошей погоды,
Стойко обходишь любые невзгоды,
Только нет счастья давно.
Но не смотря на тяжёлые тучи,
Всё поправляет божественный случай,
Что-то случится должно.

В жизни такое не редко бывает,
Если душа у тебя остывает,
Только устанешь идти.
Кто-то случайный и добрый нам скажет,
Здравствуйте, видимо вы туда же?
Стало быть нам по пути.